Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Om

26 марта 2019 г.
204
0
Экспертные мнения
Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Om

Beyerdynamic DT 770 Pro — это наушники, которые хотя бы однажды, но должен послушать каждый. Хотя бы для того, чтобы понимать, что такое комфортный, сбалансированный звук. А здесь он именно такой. Неудивительно, почему эта модель используется профессиональными музыкантами в студиях. В DT 770 Pro нет ни малейшего намека на то, что звук как-то приукрашен. Он именно такой, как надо.

 

В линейке DT 770 Pro есть как минимум 3 модели с разным сопротивлением: 32, 80 и 250 Ом. Свое знакомство с этой моделью я начал с модификации на 80 Ом.

 

Для начала я решил проверить как эти студийные монстры звучат в паре с моим Xiaomi Mi Mix 2s. Звуковой тракт в 845 Snapdragon весьма неплохой, но для DT 770 Pro его было явно недостаточно. И дело даже не в громкости, ее как раз более чем с головой хватало. Проблема в деталях и проблема именно в смартфоне. Вот не раскрываются наушники в паре с неплохим, но все же смартфоном. И сразу говорю — не пытайтесь слушать стриминговые сервисы в этих наушниках, отнеситесь к ним с уважением, и они ответят вам взаимностью.

 

DT 770 Pro любят мощный и качественный источник звук. Которым в полной мере является Astell&Kern L1000 и который был под рукой. Я не могу сказать, что звучание преобразилось кардинально, но в звуке появилась напористость, еще больше детализации по всем направлениям. Эта модель как раз из тех, в которых после покупки хочется переслушать всю свою коллекцию музыки. Под рукой было несколько сборник хитов Queen и альбом Kill’Em All от Metallica. В первом случае наушники отлично раскрыли вокал Фредди Меркьюри, в них он зазвучал в полную силу, без какого-либо искажения и то же можно сказать и гитаре Брайана Мэя.

 

Каждый инструмент и вокал звучали чисто, без намека на кашу или другие звуковые артефакты. А вот в первом альбоме “Металлики” ситуация была несколько иной. Нет, наушники звучали и в них очень хорошо, но все же, трэш-метал — это не совсем их стихия. Хотя и бас, и ударные, и соло — все это звучит в них очень хорошо. Благодаря большим драйверам и широкой сцене, даже в скоростных жанрах наушники успевают отработать каждый звук. Отмечу еще и то, что низких частот в них не больше чем нужно, от них не устаешь и голова не болит. Правда, любителя “бум-бум” DT 770 Pro вряд ли подойдут.

 

Пару слов обязательно надо сказать о сборке. В этом тоже чувствуется и относительно немалая цена DT 770 Pro, и грамотный подход создателей к дизайну инструмента, которым будут пользоваться не только дома, но и профи для создания той же музыки. Пластик, из которого выполнены чаши, толстый, качественный, не скрипучий, как и вся сборка. Оголовье покрыто нескользящим кожзамом с декоративными кнопками. Ну и вишенка на тортике — велюровые амбушюры. Мягкие, приятные и не особо парящие кожу.

Оценка эксперта
Звук
5.0
Дизайн
5.0
Цена
5.0
Плюсы
Звук
Дизайн
Эргономика
Минусы
Вес
Требовательны к источнику
Товары из экспертного мнения
Код: 78982
есть в наличии
5 268 грн.
Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Om