JBL PartyBox 300 – самая большая портативная акустика в истории JBL

4 мая 2019 г.
96
0
Экспертные мнения
JBL PartyBox 300 – самая большая портативная акустика в истории JBL

Время неумолимо летит вперед, еще пару лет назад мы довольствовались либо маломощным портативным аудио, либо громоздкой проводной техникой. Но технологии развиваются и JBL на последней конференции ifa представили настоящих монстров - JBL PartyBox 300 и JBL PartyBox 200. Отличие составляет только наличие аккумулятора в 300 версии.

Максимальная мощность - 120 ватт. Этого с головой хватает для конференц-зала средних размеров. Колонка мультифункциональна, к ней можно подключить гитару, микрофоны. И этого, вместо микшера, усилителя и прочей периферии, достаточно только JBL PartyBox 300. Производителем указана максимальное время автономной работы — 18 часов, это мы видим и на практике, но стоит учитывать тот момент, что это на мощности 50%. У колонки отличный стартовый набор: авто-зарядный кабель, и 2 пары сетевых зарядных кабелей, под европейскую сеть, и для сетей по СНГ.

Вес колонки составляет около 15 кг, что не слишком много для ее мощности, и все же позволяет называть PartyBox 300 портативной. Особого шарма ей придет подсветка, которая полностью преображает ее внешний вид. Пользователь сам может выбирать варианты цветового оформления, также с помощью световой индикации мы можем видеть мощность, на которой в данный момент играет колонка.

При наличии 2 колонок, их можно ‘спарить’ в единую музыкальную систему по технологии Bluetooth. При необходимости создать более обширную сеть, 2+ колонки, это можно сделать с помощью проводов.

Меня порадовала возможность использования ее в машине, это конечно не на максимальной громкости, когда заднее остекление начало слишком сильно вибрировать, эксперимент было решено прекратить)

На самом деле, это отличный многофункциональный продукт, который полностью оправдывает свою цену, вы получаете универсальный, портативный аудио-комбайн для решения всевозможных задач.

Оценка эксперта
Звук
5.0
Цена
5.0
Функциональность
5.0
Внешний вид
5.0
Плюсы
Хороший звук
Функциональность
Удобство эксплуатации
Минусы
Возможность одновременного подключения по беспроводной технологии только двух колонок
Вес
Товары из экспертного мнения
Код: 21688
есть в наличии
14 499 грн.
Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для JBL PartyBox 300 – самая большая портативная акустика в истории JBL