AKG выпустили складные студийные наушники

9 апреля 2019 г.
144
0
Новости
AKG выпустили складные студийные наушники

У AKG есть три новые пары наушников, предназначенные для музыкантов и аудиопрофессионалов, но также идеально подходящие для тех, кто хочет носить наушники закрытой конструкции и прочным складным дизайном. И кто, по-видимому, предпочитает точный, прозрачный звук, к которому обычно стремятся «студийные» наушники и колонки.

Есть три новые модели; AKG K175, K245 и K275. Все три имеют трехосный цельнометаллический шарнир - все важные элементы конструкции заявлены металлическими - что позволяет складывать их. У них есть «саморегулирующееся» оголовье, плавающие амбушюры с поролоновыми амбушюрами и сменный кабель.

Модели K275 и K245 оснащены большими 50-мм излучателями для лучшего звучания низких частот. K275 имеют закрытую конструкцию, а K245 - открытую, и в результате они предлагают несколько другие диапазоны частот. В закрытых наушниках K175 тем временем используются 40-мм преобразователи, они имеют более высокую чувствительность и немного более узкий заявленный частотный диапазон.

Выход новинок был довольно сильно задержен из-за желании компании дополнительно протестировать надежность конструкции. В пресс-релизах заявлен режим тестирования AKG, который включает в себя «тесты на экстремальное падение» и «тест с циклом изгиба 80 000» для кабеля, чтобы гарантировать долговечность продукта вне зависимости от условий эксплуатации.

Модель K175 уже доступна в продаже. Полноразмерные модели ожидаются в ближайшем будущем.

Товары из публикации
Код: 21501
есть в наличии
4 845 грн.
Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для AKG выпустили складные студийные наушники