Фильтр по блогу

Astell&Kern A&norma SR25 – продолжатель линейки «Нового стандарта Hi-Fi»

24 апреля 2020 г.
350
1
Новости
Astell&Kern A&norma SR25 – продолжатель линейки «Нового стандарта Hi-Fi»
Антон Сердечнов
Сотрудник компании Портатив. Эксперт в беспроводных наушниках
222
23

Вчера компания Astell&Kern презентовала новую модель плеера, который должен стать продолжением линейки A&norma.

A&norma SR25 воплощает в себе философию отсутствия компромиссов. SR25 может приблизить к оригинальному звуку, который задумал исполнитель, реализуя выражение деталей и идеальное воспроизведение для каждого стиля музыки.

A&norma SR25 использует новый четырехъядерный процессор, который обеспечивает более быструю обработку сигналов, и является первым продуктом стандартной линии Astell&Kern, который поддерживает нативное воспроизведение с максимальным качеством PCM 384 кГц / 32 бита, DSD256 (11,2 МГц / 1 бит).

Концепция SR25 заключается в достижении стабильного звучания сверхвысокого разрешения при сохранении относительно компактного корпуса, который легко переносить. В качестве одного из способов достижения этой производительности был разработан новый режим работы с памятью, при котором при увеличении разрешения файла, SR25 настраивает и оптимизирует систему для устранения искажений звука.

A&norma SR25 использует чипсет Cirrus Logic Master HIFI ™ и использует конфигурацию с двумя ЦАП CS43198, которая обеспечивает отличную производительность воспроизведения звука.

В результате переработки системы питания плеера был достигнут существенный прирост автономности работы по сравнению с моделью SR15, теперь это впечатляющие для устройства подобного класса 21 час.

A&norma SR25 не имеет компромиссов по качеству звука во время беспроводного воспроизведения. В дополнение к 24-битному воспроизведению с Bluetooth aptX HD поддерживается кодек LDAC. Он предоставляет пользователям дополнительную возможность прослушивания аудио высокого разрешения без проводов. Кроме того, поскольку он также поддерживает кодек AAC, вы можете наслаждаться широким спектром высококачественных звуков путем сопряжения с беспроводными наушниками и акустическими системами.

В SR25 установлены привычные уже выходы для наушников 3,5 мм и балансный 2,5 мм. Встроенная память 64 ГБ + слот для карты microSD (до 1Тб). Поддерживает работу в режиме USB-ЦАП через разъем Type-C. DLNA, MQA и поддерживает функцию Open APP Service, позволяющую устанавливать совместимые приложения.

Корпус изготовлен из фрезерованного алюминия и во многом перекликается с предшественником, но по-прежнему вызывает ВАУ-эффект строгими линиями, острыми углами и наклоненным относительно корпуса экраном размером 3.7".

 

Play

 

Цена новинки на официальном сайте 699$. Поставки ожидаются в мае.

Отзывов (1)
Напишите ваш отзыв для
Astell&Kern A&norma SR25 – продолжатель линейки «Нового стандарта Hi-Fi»
С нетерпением жду обзор данного плеера у вас на канале!