Bowers&Wilkins расширяет линейку беспроводных наушников ANC PX

25 сентября 2019 г.
219
0
Новости
Bowers&Wilkins расширяет линейку беспроводных наушников ANC PX

На днях Bowers & Wilkins представили четыре новые пары наушников. Bowers&Wilkins PX5 и PX7 - это беспроводные наушники с шумоподавлением, а PI3 и PI4 - спортивные беспроводные вкладыши.

Все они построены с нуля, с использованием специализированной цифровой обработки сигналов B&W и совершенно новых корпусов. Важно отметить, что они являются одними из первых на рынке наушников, поддерживающих адаптивный кодек Bluetooth Qualcomm aptX, который, как было объявлено в конце прошлого года, обещает лидирующее в своем классе качество передачи Bluetooth 24-бит / 48 кГц и низкую задержку сигнала.

Флагманские PX7s (преемники модели PX) оснащены 43-мм драйверами и обещают 30-часов воспроизведения (с 15-минутной быстрой зарядкой, обеспечивающей 5 часов работы), в то время как PX5 имеют 35-мм драйверы и играют 25 часов (вы можно получить 3 часа с 15-минутной зарядкой).

Появилась возможность регулировки интенсивности шумоподавления, и обе пары основаны на конструкции PX с композитными кронштейнами из углеродного волокна, которые, по словам B&W, имеют прочность алюминия, но в два раза легче.

Поставки ожидаются в октябре. Ориентировочная стоимость PX7 399 €, PX5 299 €.

 

PI3 и PI4, тем временем, представляют собой спортивные беспроводные наушники-вкладыши с 8 и 10 часами автономной работы соответственно. Идентичные внешне, при этом PI4 оснащены активным шумоподавлением, а младшая модель — просто стильные беспроводные вкладыши.

PI3 ожидаются в продаже вместе с накладными моделями, осенью. PI4 — в начале следующего года.

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для