Campfire Audio IO - музыкальная таблица Менделеева

23 июля 2019 г.
779
0
Обзоры
Campfire Audio IO - музыкальная таблица Менделеева

Около полугода я тестировал только беспроводные модели наушников и порядком привык к слегка специфическому звучанию этой технологии, поэтому не кидайтесь камнями, если вам покажется, что я чересчур нахваливаю возможности данной пары.

Американская компания Campfire Audio представила свое двухдрайверное детище 29 апреля 2019, и, по моему мнению, они очень правильно выстроили логику данного продукта. А она заключается вот в чем: “Лучше мы заложим в продукт меньше деталей, технологий, но они будут премиального качества”. Основу наушников составляет запатентованная TAEC демпферная камера настройки арматурных драйверов (TAEC), которая обеспечивает непревзойденное качество звука, а также высококлассную детализацию. После изготовления и тестирования в нее устанавливают по два балансных арматурных драйвера: увеличенный вуфер для НЧ-диапазона и небольшой твитер. Отдельного внимания заслуживает то, что весь технологический процесс находится в США и производится вручную, что позволяет добиться исключительного качества как самой конструкции, так и звучания. Корпус состоит из анодированного алюминия, звуководы выполнены из литой нержавеющей стали, MMCX разъёмы (сделанные на заказ) из бериллиево-медного сплава, ну и завершает этот коктейль металлических сплавов украшение данной пары — винты покрытые золотом 24К. Хотя не стоит забывать о комплектном кабеле из посеребренной меди, в котором на замену заушинам с ‘эффектом памяти’ поставили облегченные пластиковые вставки, что облегчило и удешевило эксплуатацию данного аксессуара.

Наушники выполнены помпезно и дорого, за ними не отстает упаковка, комплектация и транспортный чехол.

 

Звук

Благодаря изобилию технологий, примененных в данных наушниках, звук получился чистый, нейтральный, лишенный излишней сухости. Бас получился хлесткий, быстрый, слегка затухающий. Как известно, практически невозможно сделать НЧ одновременно быстрыми и плотными, разработчики сделали в сторону скорости, но это (на мой вкус) только пошло на пользу данному девайсу.

Средние частоты нейтральны, детально передают самые мелкие моменты композиции, очень посетовал на отсутствие внешнего ЦАПа, т.к. данные наушники требовательны к источнику, на айфоне они, конечно, здорово звучат, но это не дало мне раскрыть весь потенциал.

Верхние частоты меня удивили, т.к. это бюджетная модель, я не рассчитывал на шикарные ‘атаки’ и хорошую ‘слоистость’ – одни из главных атрибутов достойной арматуры. Очень советую вам перед покупкой лично протестировать данную пару, но думаю вас она не оставит равнодушным.

Итоги

Это удобные, качественные наушники в своем ценовом сегменте, учитывая скрупулёзность инженеров, подход к клиенту и продукту, весьма вероятно, что они станут новым хитом небезызвестной американской компании.

Оценка эксперта
Оценка эксперта
5
Звук
5.0
Упаковка
5.0
Материалы
5.0
Комплектация
5.0
Плюсы
Хороший звук
Дизайн
Качество сборки
Качество материаллов
Минусы
К ним нужно привыкать
Требовательность к источнику
Товары принимающие участие в обзоре
Код: 22561
есть в наличии
8 050 грн.
Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для Campfire Audio IO - музыкальная таблица Менделеева