Фильтр по блогу

Grado RS1x и RS2x ‒ обновленные модели серии Reference

15 Ноября 2021
189
0
Новости
Grado RS1x и RS2x ‒ обновленные модели серии Reference
Антон Сердечнов
Редактор блога. Эксперт в беспроводных наушниках
247
49

Компания Grado презентовала обновленные модели полноразмерных наушников серии Reference. Наушники Grado RS1x и RS2x получили драйверы четвертого поколения, новые кабели и оголовье, и корпуса из нескольких видов дерева.

Grado RS2x

 

Обновленный дизайн корпуса основан на сочетании клена и конопляного волокна. Подобное сочетание отлично себя зарекомендовало в модели Grado The Hemp. Использование древесины в качестве материала чаш позволяет добиться теплой и объемной тональности звука, что в сочетании с фирменным динамическим драйвером дает особый звуковой почерк наушников Grado.

 

Специально настроенная для деревянного корпуса RS2x, новая конструкция динамика отличается более мощной магнитной цепью, звуковой катушкой с уменьшенной эффективной массой и измененной конфигурацией диафрагмы. Модернизация этих компонентов для 44-миллиметровых драйверов повышает эффективность, снижает искажения и сохраняет гармоническую целостность вашей музыки.

 

Наряду с динамиками, кабели и оголовье были переработаны для RS2x. Обладая более прочным внешним видом, 8-жильный медный кабель раскрывает еще больше вашей музыки с улучшенной чистотой. Новое черное кожаное оголовье украшено белыми прострочками.

Grado RS1x

 

Обновленные RS1x являются лидером в разработке драйверов X 4-го поколения и сочетают в себе древесину клена, конопли и кокоболо в ярких и элегантных наушниках. Впервые в наушниках Grado сочетаются три разных породы дерева. Корпус изготовлен из кленовой втулки, пеньковой сердцевины и наружного кольца кокоболо.

 

Используя весь потенциал нового 50-миллиметрового X Driver, фирменный звук поднимается на новый уровень в сочетании с кленом, коноплей и кокоболо. Клен берет на себя большую часть работы, конопля сглаживает верхние и нижние части, а кокоболо добавляет дополнительный импульс. В сочетании со специальными технологиями Grado, звук, производимый древесиной, получается насыщенным и динамичным.

 

RS1x - первые наушники, в которых используются более крупные 50-миллиметровые драйверы X. Специально настроенная для Tri-Wood RS1x, эта новая конструкция динамика отличается более мощной магнитной цепью, звуковой катушкой с уменьшенной эффективной массой и измененной конфигурацией диафрагмы. Модернизация этих компонентов для 50-миллиметровых драйверов повышает эффективность, снижает искажения и сохраняет гармоническую целостность вашей музыки.

 

Традиционно, каждая пара наушников Grado собирается вручную в Бруклине.

 

Поставки ожидаются в ближайшее время

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для
Grado RS1x и RS2x ‒ обновленные модели серии Reference