Layla Aion — универсальные IEM от Astell & Kern и JH AUDIO.

14 августа 2019 г.
132
0
Новости
Layla Aion — универсальные IEM от Astell & Kern и JH AUDIO.

Astell & Kern, в партнерстве с Jerry Harvey Audio на выставке Hong Kong AV Show 2019 продемонстрировали обновленную модель своих флагманских наушников.

Первые Layla, выпущенные в 2014 году, заслуженно обрели славу. С тех пор, ограниченным тиражом были выпущены Layla - Carbon Fiber Edition (с карбоновым корпусом) и Full Metal Jacket (в титановом исполнении).

Layla Aion вобрали в себя прошлые, теперешние и будущие достижения Джерри Харви Аудио. Принимая оригинальный звуковой почерк Layla, а затем смешивая его с постоянно совершенствующимися производственными процессами компании, а также с ее новейшими технологиями и разработками, Layla AION признаны «лучшими современными наушниками».

За выпуск универсальных Layla AION отвечает та же команда разработчиков, которая занимается изготовлением кастомных мониторов в компании Jerry Harvey Audio.

Каждое изделие проходит индивидуальный процесс формовки углеродного волокна, подвергается настройке на высокоточном современном оборудовании и собирается вручную.

 

 

В каждом наушнике установлено 12 арматурных излучателей — по четыре для каждого сегмента частот. Драйверы расположены в специальных камерах Sonic Tube Chassis и поддерживают технологию freqphase, предназначенную для минимизации необходимого рабочего акустического объема и выравнивания фазы и времени всех трех частотных полос.

Layla AION также имеет регулируемые басы, что позволяет настроить уровень низких частот от ровного отклика до усиления 0 - +13 дБ баса.

В комплекте с наушниками поставляется посеребренный кабель OFC 4N, оснащенный иридиевыми коннекторами немецкого производства для максимально надежного соединения. Кабель не подвержен окислению, а часть, примыкающая к наушникам, оснащена дополнительной изоляцией с эффектом памяти для формирования заушин. Также в комплект входит 3,5-миллиметровый несимметричный и сбалансированный 2,5-мм 4-контактный соединительный кабель, карбоновый футляр для переноски и различные амбушюры, которые идеально подойдут для ушей.

 

Play

 

 

Поставки ожидаются в сентябре. Ориентировочная стоимость $ 3,499

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для Layla Aion — универсальные IEM от Astell & Kern и JH AUDIO.