Фильтр по блогу

Marshall Uxbridge Voice – компактный Multi-room с поддержкой голосовых ассистентов

27 марта 2020 г.
322
0
Новости
Marshall Uxbridge Voice – компактный Multi-room с поддержкой голосовых ассистентов
Антон Сердечнов
Сотрудник компании Портатив. Эксперт в беспроводных наушниках
221
23

Marshall Uxbridge Voice — новейшая Bluetooth-колонка от Zound Industries (производитель техники Marshall, Urbanears и наушников adidas), и она впервые добавляет поддержку AirPlay 2 в линейку. Наряду с потоковой технологией Apple, динамик также поддерживает обычные Bluetooth и Spotify Connect, и вы можете управлять им с помощью голосового помощника Alexa. Официальные продажи варианта с поддержкой Alexa стартуют с апреля, вариант с Google Assistant — с июня. К сожалению, поддержка двух ассистентов не предусмотрена.

В отличие от предыдущих колонок Marshall, физические элементы управления Uxbridge состоят из ряда регуляторов громкости, а не ручек в стиле гитарного усилителя. Сверху расположены клавиши-переключатели для увеличения и уменьшения громкости, низких и высоких частот, кнопка воспроизведения-паузы, а также кнопка отключения микрофона чтобы Alexa или Google Assistant не подслушивал вас.

Поддержка AirPlay 2 и Alexa означает, что Uxbridge Voice также может быть спарен с другими динамиками, использующими те же технологии для построения мультирума.

Компактная акустика с габаритами 127 x 152 x 101 мм и диапазоном воспроизводимых частот 54 — 20 000 Гц получила встроенный усилитель мощностью 30 Вт. Максимальный уровень звукового давления динамика составляет 96 дБ. За возможности беспроводного соединения отвечают модули Wi-Fi 801.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц) и Bluetooth 5.0.

 

Play

 

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для
Marshall Uxbridge Voice – компактный Multi-room с поддержкой голосовых ассистентов