Meze Empyrean - звук, который восхищает

5 декабря 2018 г.
383
1
Новости
Meze Empyrean - звук, который восхищает

«Empyrean родился от страсти, любопытства и новаторства. Как бизнес, мы позволили себе свободу экспериментировать и рисковать в поисках совершенного звука.Чтобы создать что-то действительно замечательное, нужно осмелиться исследовать, и это то, что мы сделали с Empyrean.Мы подталкивали и усовершенствовали отраслевые стандарты и добились смены правил игры для аудиофилов».

Антонио Мезе, ведущий дизайнер и основатель Meze Audio

 

Empyrean - продукт двух страстных компаний, которые собрались вместе, чтобы исследовать то, что возможно за пределами их индивидуальных возможностей. Результатом этого является бескомпромиссный наушник, воплощающий смелый эстетический и ориентированный на пользователя дизайн Мезе, а также опыт Rinaro в области исследований и разработок в области планнарных магнитов.

Rinaro, прогрессивная аудиокомпания, имеет в основе своей технологии команду R&D, которая находится на пике развития магнито-планаров с 1980-х годов.То, что первоначально начиналось как инициатива, финансируемая государством, с акцентом на инновации, вступило в новую главу аудиопроцесса с открытием передового промышленного предприятия в Украине.

 

 

Использование двух независимо-сформированных звуковых катушек в одной и той же диафрагме, обеспечивает более избирательные акустические характеристики для различных областей в структуре уха.

Основные преимущества гибридного драйвера: 

  • ТОЧНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ -  суммарное гармоническое искажение (THD) составляет менее 0,1% во всем диапазоне частот
  • ВЕС - уменьшенный вес излучателя для наушников, предназначенных для продолжительного использования
  • ЭРГОНОМИЧНАЯ ФОРМА - эргономичная конструкция с увеличенной активной площадью
  • УЛЬТРА-ВЫСОКОЕ РЕШЕНИЕ АУДИО - верхний предел воспроизведения звука составляет 110 000 Гц
  • УЛЬТРА-ЭФФЕКТИВНОСТЬ - 100db @ 1mw / 1kHz высокая производительность без необходимости усиления

 

Более 30 лет исследований и разработок привели к созданию первого драйвера Isodynamic Hybrid Array. Meze Audio в сотрудничестве с Rinaro создали новый стандарт в магнито-планнарном аудио и получили технологию, позволяющую получить одни из самых легких и совершенных на рынке магнитно-планнарных драйверов.

Отдельно особое внимание уделено корпусу наушников.

Чаши-скелетон выполнены с помощью обработки цельного куска алюминия на ЧПУ, соеденены карбоновым оголовьем и кожаной накладкой на оголовье, выполненной по патентованной технологии suspension wings, которая увеличивает площадь контакта, распределяя вес наушников на большей поверхности.

Наушники собраны вручную на мощностях Meze в Бая-Маре, Румыния.

Каждая часть конструкции является сменной и при необходимости может быть заменена квалифицированной командой Meze-Audio.

Поставляются в крутом алюминиевом кейсе.

Сочетание высококачественных материалов, изысканное мастерство и детализация, безошибочно Meze, Empyrean - одни из самых технологически инновационных магнитно-планнарных наушников в мире.

 

 

Товары блога
Код: 20268
есть в наличии
89 600 грн.
  • Цвет
    Черный
  • Производитель
    Meze
Отзывов (1)
Напишите ваш отзыв для Meze Empyrean - звук, который восхищает
Интернациональная разработка)