Фильтр по блогу

Monitor II ANC – первые полноразмеры с активным шумоподавлением от Marshall

20 февраля 2020 г.
253
0
Новости
Monitor II ANC – первые полноразмеры с активным шумоподавлением от Marshall
Антон Сердечнов
Сотрудник компании Портатив. Эксперт в беспроводных наушниках
209
22

Marshall Monitor Bluetooth – полноразмерные беспроводные наушники британского бренда уже долгое время радуют любителей сдержанного дизайна в духе 60-х. Их обновленная версия, кроме классического сочетания кожи, винила и латунных вставок на корпусе, призвана составить конкуренцию имеющимся на рынке наушникам с активным шумоподавлением.

Наушники Marshall Monitor II ANC оснащены настраиваемыми 40-мм динамическими драйверами, которые обеспечивают превосходный фирменный звук, который может предоставить только Marshall.

Емкий аккумулятор обеспечивает стабильное звучание музыки до 30 часов с включенным активным шумоподавлением, а интерфейс зарядки наконец-то осовременился до USB-C. Поддерживаются голосовые ассистенты, а складная конструкция позволяет комфортно транспортировать наушники во время поездок. Также в комплекте есть тканевый чехол для удобства хранения.

Фирменное приложение для смартфона позволяет осуществлять тонкую настройку наушников, а для быстрого переключения между режимами работы ANC и эквалайзера на корпусе предусмотрены отдельные кнопки.

Стоимость наушников на официальном европейском сайте 320€, сроки поставки пока неизвестны.

Если активное шумоподавление не является ключевым моментом функционала, то Marshall Monitor Bluetooth все еще доступны на нашем сайте, а если нужен более компактный вариант, то Marshall MID ANC Bluetooth будет отличным вариантом.

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для
Monitor II ANC – первые полноразмеры с активным шумоподавлением от Marshall