Новинки от Bose!

30 мая 2019 г.
609
1
Новости
Новинки от Bose!

Bose Noise Cancelling Headphones 700

 

Пока не совсем понятно, будет ли эта модель полностью заменять BOSE QuietComfort 35 II или одновременно будет две модели в линейке со схожим функционалом, но уж как есть.

Четыре микрофона для улучшенной работы шумоподавления, 11 режимов работы ANC, поддержка голосовых ассистентов и новой функции Bose AR. По заявлению производителя - это лучшая микрофонная система на рынке для наилучшей блокировки посторонних шумов и отличных коммуникационных возможностей.

Дизайн более гладкий и современный по сравнению с QC35, но в некоторых деталях имеется схожесть с продукцией Sennheiser. Механические клавиши были заменены сенсорными панелями, что, с одной стороны - более технологично, с другой - не всем по душе.

Интерфейс подключения зарядного - USB Type-C, чуть с опозданием, но наконец-то современный разъем. Заявленное время работы от одного заряда - до 20 часов.

Поставки ожидаются в ближайнее время.

 

Bose Earbuds 500

В дополнение к качеству звука, комфорту и стабильности SoundSport Free, эта компактная и изящная версия обещает новые функции. Среди них интуитивно понятное сенсорное управление и доступ к вашему голосовому помошнику Google или Amazon Alexa. Эти наушники также будут поддерживать Bose AR. Идеальный вариант для длительного использования в течении дня.

Ожидаются в конце 2019 года.

 

Bose Noise Cancelling Earbuds 700


Первые TWS вкладыши компании с активным шумоподавлением. Качество и эффективность работы ANC обещают на уровне полноразмерных моделей. Сенсорное управление, голосовые ассистенты, Bose AR также поддерживаются. Более детальную информацию обещают ближе к релизу, который щапланирован в следующем году.



Bose AR является первой в своем роде платформой дополненной реальности аудио, которая позволяет удивляться новым звуковым возможностям, помогая вам оставаться на связи с вашим цифровым миром и одновременно оставаться в физическом мире. 

Приложения делятся на несколько категорий: путешествия, развлекательные функции, активность.

Для путешествий пригодятся функции информирования о достопримечательностях и способах добраться до них. Или навигация при хотьбе, когда вместо стандартного "через 200 метров поверните налево" голосовой ассистент будет сообщать более "очеловеченную" информацию в духе «Поверните налево у McDonald's». Развлекательные функции представлены интерактивными играми со звуком и голосом. Приложения для активности выполнены в виде фитнес-тренеров или обучающих курсов по гольфу, например.

Продукты с поддержкой Bose AR имеют встроенные датчики движения, которые могут определять ориентацию головы и движения тела во время их ношения. Затем приложения Bose с расширенными возможностями AR могут использовать эту информацию вместе с данными о местоположении с вашего мобильного устройства, чтобы предлагать вам аудиоконтент с учетом того, где вы находитесь и чем занимаетесь. Доступность и функциональность Bose AR варьируется. 

Компания активно поддерживает партнеров и разработчиков для расширения функционала Bose AR.

 

Отзывов (1)
Напишите ваш отзыв для
С нетерпением ожидаем новинки у вас в магазине. Хочется зайти и сравнить Bose 700 с 35 II.