Фильтр по блогу

Новые колонки Extra Bass от Sony

12 мая 2020 г.
114
0
Новости
Новые колонки Extra Bass от Sony
Антон Сердечнов
Сотрудник компании Портатив. Эксперт в беспроводных наушниках
222
23

Компания Sony презентовала обновленную лийку своей портативной акустики. Названия моделей отличаются от предыдущих лишь на единицу, поэтому запутаться в позиционировании довольно сложно.

Sony SRS-XB23, SRS-XB33 и SRS-XB43 оптимально компактные каждая в своем классе. Все модели получили боковые пассивные излучатели и компоновку корпуса, предусматривающую как горизонтальную, так и вертикальную установку (привет моей 21-й, которая норовит покатиться при каждом случае)).

В отличие от круглого диффузора, используемого в традиционных акустических системах, SRS-XB23 оснащена новым динамиком X-Balanced с овальным диффузором, а в старших моделях это скорее скругленный прямоугольник. Благодаря увеличенному размеру диффузора повышается звуковое давление, что позволяет передавать более насыщенные басы и подавлять вибрации динамика, сохраняя стабильное давление с меньшим количеством искажений. Также чтобы улучшить четкость и расширить звуковую сцену, мы оптимизировали вес динамика и разместили его со смещением в сторону.

Все модели надежно защищены от попадания влаги. Эти акустические системы с классом защиты IP672 можно брать на пляж или к бассейну, ведь они не боятся брызг соленой воды и влаги. Более того, при необходимости даже можно помыть.

Аккумулятор SRS-XB23 рассчитан на 12 часов воспроизведения, а в SRS-XB33 и SRS-XB43 до 24-х часов. Интерфейс зарядки USB Type-C.

Функция Party Connect позволяет подключить до сотни совместимых беспроводных колонок для синхронизации музыки и освещения.

SRS-XB23 будет доступна в пяти расцветках корпуса, SRS-XB33 в четырех, SRS-XB43 только в сдержанных черном, сером и синем.

Предзаказы принимаются на официальном сайте, сроки официальных поставок в Украину пока неизвестны.

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для
Новые колонки Extra Bass от Sony