Фильтр по блогу

Новые продукты JBL Quantum с CES 2022

12 Января 2022
111
0
Новости
Новые продукты JBL Quantum с CES 2022
Антон Сердечнов
Редактор блога. Эксперт в беспроводных наушниках
257
49

В рамках выставки CES 2022, компания JBL презентовала новые продукты, которые входят в геймерскую линейку Quantum.

JBL Quantum Stream

 

Первый стриминговый микрофон в линейке Quantum. Благодаря двухкапсюльному электретному конденсатору 2 x 14 мм с частотой дискретизации 24 бит и 96 кГц вас будет слышно громко и четко. Два варианта направленности позволяют записывать одного говорящего или весь звук, который есть в помещении.

USB-микрофон JBL Quantum Stream прост в подключении и настройке, а комплектная подставка позволяет с комфортом разместить его в любых условиях.

Встроенный выход на наушники позволяет осуществлять мониторинг голоса непосредственно во время записи. Полная настройка микрофона, включая эквалайзер и управление RGB подсветкой доступно через фирменное ПО JBL QuantumENGINE.

JBL Quantum TWS

 

Первые TWS-наушники в геймерской линейке Quantum. Поддержка JBL QuantumSURROUND в сочетании с адаптивным шумоподавлением позволяет полностью погрузиться в игровой процесс с пространственным объемным звучанием и минимальным количеством внешних отвлекающих факторов.

Комплектный донгл USB-C обеспечивает подключение с минимальной задержкой на ПК, Mac, PlayStation, Nintendo Switch и совместимых мобильных устройствах. JBL Quantum TWS поддерживают подключение к двум устройствам одновременно, поэтому вы можете одновременно играть и принимать вызовы со смартфона.

Благодаря легкой конструкции JBL Quantum TWS идеально подходит для длительных игровых сессий, а класс защиты от пота IPX5 обеспечивает надежность при использовании в дороге.

JBL Quantum 610

 

Полноразмерные геймерские наушники с поддержкой объемного звука JBL QuantumSURROUND и DTS Headphone:X 2.0. 50-мм драйверы высокого разрешения на базе технологии JBL QuantumSOUND Signature обеспечивают максимальное погружение в игровой процесс, а откидной микрофон обеспечивает надежную передачу голоса во время игровых сессий.

Quantum 610 подключаются по радиоканалу, что обеспечивает минимальную задержку звука при беспроводном подключении. Автономность наушников до 40 часов.

JBL Quantum 810

 

Старший брат 610-й модели. Поддерживают те же технологии звука и качественный микрофон с автоматическим отключением при складывании штанги.

Дополнительно оснащены активным шумоподавлением и поддерживают подключение по Bluetooth 5.2, что позволяет использовать их одновременно с двумя устройствами.

JBL Quantum 610 и 810 получили престижные награды CES 2022 за инновации.

Поставки новинок ожидаются весной.

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для
Новые продукты JBL Quantum с CES 2022