Фильтр по блогу

Новые TWS наушники от Audio Technica, B&O, Shure

24 января 2020 г.
341
0
Новости
Новые TWS наушники от Audio Technica, B&O, Shure
Антон Сердечнов
Сотрудник компании Портатив. Эксперт в беспроводных наушниках
202
22

 

Без особого шума на CES 2020 прошла презентация обновленной модели Bang & Olufsen Beoplay E8 третьего поколения. Пока некоторые бренды только начинают экспериментировать с подобным форматом, B&O доводят до совершенства уже имеющуюся модель. Спустя два года после выпуска первого варианта, компания выпустила обновление, которое учитывает тенденции рынка в большей продолжительности работы и улучшенном качестве передачи речи при разговоре. Beoplay E8 3rd Gen получили автономность на семь часов, суммарное время работы до 35 часов, кейс поддерживает беспроводную зарядку. Количество микрофонов удвоили, четыре микрофона призваны улучшить качество звука во время разговора. Для оптимизации эргономики размер каждого наушника уменьшен на 17%. К сожалению, новинку так и не оснастили активным шумоподавлением, поэтому, если увеличенное время работы не критично, то можно присмотреться к Beoplay E8 первого (последние цвета со скидкой) или второго поколения, а если нужно активное шумоподавление, то выбор наушников с ANC поистине огромен.

 

 

Audio Technica представили наушники, которые могут пошатнуть позиции Sony и Apple (если цена приблизится к релизным 250 евро). Шумоподавление, защита от попадания влаги, автономность до 4,5 часов (13,5 с кейсом), и все это в компактном корпусе без выступающих частей. Поддержка кодека aptX обещает более качественное звучание на совместимых моделях, технология TrueWireless Stereo Plus обеспечивает минимальную задержку звука и стабильность подключения, а фирменное приложение Audio Technica Connect позволяет комфортно управлять режимами шумоподавления и следить за уровнем заряда. Audio-Technica ATH-ANC300TW в нашем каталоге. Поставки ожидаются в ближайшее время.

 

 

На CES 2020 Shure анонсировал новую линейку наушников — Shure AONIC. В основе первой модели линейки, Shure AONIC 215, судя по всему, — хитовая модель SE215, которая не нуждается в представлении. Внутриканальные мониторы с заушной посадкой отлично зарекомендовали себя как для использования с портативной техникой, так и при полупрофессиональной работе со звуком. Сами беспроводные модули своей конструкцией и принципом работы уж очень напоминают FiiO UTWS1, только в данном случае в комплекте есть футляр с аккумулятором, что обеспечивает общую автономность 32 часа. Поставки ожидаются весной.

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для
Новые TWS наушники от Audio Technica, B&O, Shure