Обзор беспроводной колонки Marshall Stockwell II 2019 | А ВОТ ЭТО КРУТО!

9 мая 2019 г.
164
0
Обзоры
Обзор беспроводной колонки Marshall Stockwell II 2019 | А ВОТ ЭТО КРУТО!

Колонки Marshall я полюбил еще до того, как включил их ‒ за превосходный роковый дизайн! Но когда дело дошло до звука ‒ абсолютно все колонки Marshall дали жару! Ровно как и звук, очень удивила автономность. По всем аспектам перед нами были хитовые колонки с одним недостатком ‒ цена гораздо выше средней.

Абсолютно то же произошло с новой Marshall Stockwell ‒ все идеально, но дорого.

Первая генерация представляла собой некую колонку-книжечку, которая была зачехлована и являлась самой маленькой в линейке производителя. Второе поколение стало больше и уже без встроенного чехла, зато с фирменной бархатной ручкой.

 

 


Внешний вид задает вектор развития новых колонок от Marshall ‒ припомните мои слова. В новой Стоквелл изменился пластик ‒ вместо твердого с имитацией под кожу теперь ярко выраженный мягкий софт-тач с более нейтральным узором. Должен сказать, что выглядит и ощущается здорово. Передняя часть затянута металлической сеткой, задняя такой-же, но окрашенной в черный цвет.

Нет фирменного тумблера, который отвечал за включение в прошлых колонках ‒ как и в Killburn II. Включается спикер регулятором громкости. Фирменная фишка в виде регулировки баса и высоких частот осталась на месте , также на верхней панеле кнопка сопряжения Bluetooth и индикатор заряда батареи. Зарядка происходит с помощью USB Type-C, и на всяких случай добавили mini Jack 3.5 mm для проводного подключения.

 

С эргономической точки зрения у нас полностью переносная Bluetooth-колонка с ручкой. Да, колонку можно брать с с собой в разные места. Вес колонки около 1400 грамм и это много для переносного варианта.

 

Со звучанием все просто потрясающе ‒ Marshall Stockwell II играет лучше всех на рынке в таких размерах. Звук дорогой и насыщенный. Прокаченный по всей АЧХ, идеально доносятся низкие и высокие частоты в контрасте, классическая детальная середина уже стала визитной карточкой колонок Marshall. Несмотря на маленькие размеры Stockwell рисует широкую панораму и все инструменты четко различимы. Это если говорить о стандартном расположении регулятора баса и высоких на 5/10. Для тех, кому нужно больше НЧ и ВЧ ‒ вольны извращаться как угодно. Максимальная громкость очень высокая, но при высоком уровне громкости прорезаются СЧ и бочка дает отчетливый хлопок.

Кстати, всегда меня интересовал тот момент, что колонки Marshall находятся немного в другом ценовом и качественном диапазоне от наушников. Все спикеры играю очень и очень круто, а вот наушники просто нормально, без каких-либо откровений. Это интересная особенность компании.

 

 

По автономности могу предположить, что здесь около 10000 мАч аккумулятор и колонка у меня жила около 30 часов. Это шикарный результат! Кстати, через USB Type-C можно заряжать портативные устройства, только подберите специальный кабель.

Что по цене, спросите вы? Около 300 долларов, что немало. Но за хороший звук, дизайн, сборку и автономность нужно платить. Marshall Stockwell II является самой круто играющей колонкой в своих размерах. И дизайн, да ‒ какой-же он роковый и стиляжный!

Оценка эксперта
Звук
5.0
Автономность
5.0
Стиль
5.0
Качество сборки
5.0
Товары принимающие участие в обзоре
Код: 22060
есть в наличии
7 999 грн.
Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для Обзор беспроводной колонки Marshall Stockwell II 2019 | А ВОТ ЭТО КРУТО!