Обзор беспроводных наушников Soundcore Vortex - очередная бомба от Anker

30 апреля 2019 г.
831
0
Обзоры
Обзор беспроводных наушников Soundcore Vortex - очередная бомба от Anker

Сегодня речь пойдет о еще одних хороших наушниках, на сей раз от Anker. Вообще, продукция этой компании откровенно радует, я не припомню плохих наушников от нее за последнее время. Тут на ум сразу приходят TWS-модели Zolo Liberty и Soundcore Liberty Air. Они отлично звучали, были удобными, продуманными, а их цена казалась достойной их возможностей. Точно так же получается и с моделью Vortex, о которой я расскажу далее.


Как выглядят?

Как видите, Soundcore Vortex — это самые, что ни на есть полноразмерные наушники, пусть и предназначенные для портативного использования. На последнее указывает складная конструкция и объемный чехол для переноски, который неплохо защитит ваши наушники в рюкзаке. Наушники крупные, но довольно легкие. Сказать, что они давят на шею, не могу, но определенный вес имеют.


Как собраны?

Собраны наушники полностью из пластика, и только боковые “медали” из металла, приятно холодящего руку. По качеству сборки никаких претензий нет. Несмотря на то, что в конструкции есть несколько шарниров, то, тем не менее, тут все достаточно крепко и надежно. Амбушюры толстые, но мягкие. Они выполнены из кожзама, летом он может слегка парить кожу, но, в целом, материал приятный. И, кстати, достаточно практичный. За исключением, правда, полированных краев металлических панелей по бокам. Но, в остальном, все остальные поверхности матовые.


Как звучат?

Soundcore Vortex можно подключить к вашим девайсам двумя способами — по проводу и Bluetooth. Что касается последнего, то любителей хорошего звука порадует поддержка Apt-X. А звук в наушниках действительно очень неплохой — детализированный, с выраженными басами и наличием среднего диапазона. Должен сразу отметить, что высоких тут может показаться многовато, особенно в жанрах вроде хэви-металла. Но в отработке высоких нет ни песка, ни завала в звучании определенных инструментов. То, что должно звучать чисто, так и звучит. Басов может показаться, напротив, маловато, но на мой взгляд их тут именно столько, сколько нужно. Не более, и это хорошо.


Сколько живут?

Встроенного аккумулятора хватает на 20 часов. Однажды зарядив их, мне так и не удалось посадить их за неделю использования, хотя я слушал музыку по паре часов каждый день. Заметного саморазряда нет и это хорошо. А вот на зарядку надо будет потратить примерно два часа. Но даже если наушники сядут, то вы сможете подключиться по проводу и по-прежнему использовать Vortex как гарнитуру, благо на проводе есть микрофон и регулятор громкости.

Итоги

Брать или не брать?

Ответ на этот вопрос — однозначно да. При условии, что вам нужны накладные наушники с хорошим звуком и вы не против их объемной конструкции. И звук, и удобство, и автономность тут на очень хорошем уровне. Единственный нюанс — цена в Украине. Но даже с учетом тех, конкурентов, которые есть у Vortex в этом сегменте, они все равно будут в топе моей рекомендации при наличии 2500 грн.

Оценка эксперта
Оценка эксперта
4.8
Звук
5.0
Дизайн
5.0
Эргономика
5.0
Автономность
5.0
Цена
4.0
Плюсы
Звук
Эргономика
Дизайн
Минусы
Цена
Товары принимающие участие в обзоре
Код: 21666
есть в наличии
2 499 грн. 2 299 грн.
Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для Обзор беспроводных наушников Soundcore Vortex - очередная бомба от Anker