Обзор JBL Under Armour Sport Wireless React – спортивные технологии 21 века

17 мая 2019 г.
1988
0
Обзоры
Обзор JBL Under Armour Sport Wireless React – спортивные технологии 21 века

За окном почти наступившая весна, а значит время растрясти накопившийся за зиму жирок.) Я очень часто замечаю, что люди тратят значительные средства на экипировку, но о качественном музыкальном сопровождение, так сказать слегка забывают. С юных лет я бок о бок иду с тренировками и у меня сложился список требований, который необходим для комфортного прослушивания музыки во время занятий. К моему большому удивлению JBL в коллаборации с Under Armor создали полностью подходящий моим требованиям продукт. Когда мне предложили на обзор JBL Under Armour Sport Wireless React Black, я мягко говоря отнесся к ним с большим скептицизмом, так сложилось, что Under Armor, для меня всегда была фирмой ‘3 дивизиона’. Много рекламы, кучу звезд и т.д. Складывалось впечатление, что это компания создана сугубо для заработка денег (о, как я ошибался).

 

Первое впечатление, упаковка

Знакомство с продуктом всегда начинается с упаковки, многие говорят, мол какая разница, как упаковано, важно, что под оберткой. Я считаю, что это ошибочное мнение, все должно быть скомбинировано. Итак, нас встречает картонная коробочка, в матовом исполнении, удобный язычок для извлечения содержимого, все отлично, качественно, продуманно. Радует богатая комплектация: сменные амбушюры, хрящевые фиксаторы (все упаковано в отдельные, стильные сашеты), зарядный кабель, силиконовый кейс для транспортировки.


Дизайн

Когда я извлек наушники из коробки, меня удивил их вес, а также исполнение самих наушников, создается впечатление, что это цельно фрезерованная металлическая болванка. Выглядит очень мощно (весит так же). Сразу возник вопрос, если они такие массивные (от края динамика, до края наушника 2,8 см) как же они себя поведут во время бега и активных упражнений? Порадовали выгравированные инициалы JBL и Under Armour, очень маловероятно, что вы умудритесь их стереть).


Удобство использования

Без преувеличения — это самые удобные внутриканальные наушники, которые я тестировал. Да, это так. Наушники, благодаря своим хрящевым фиксаторам надежно сели в моих ушах и за все время использования, тренировок, они ни разу не выпали. На торцах наушников находятся довольно мощные магниты, эта фишка не нова, но это одни из немногих моделей наушников, в которых она работает без нареканий. Те у кого были подобные ситуации, конечно вспомнят, как их наушники то и дело расстегивались и норовили выпасть. У React таких проблем нет, все надежно. Не могу оставить без внимания степень защиты данного девайса, а именно IPX7. Это значит, что данная модель герметична и защищена от временного погружения в воду, а также выдерживает погружение на глубину 1 метр в течение 30 минут. Я лично угробил 2 пары наушников на тренировке. Они просто в процессе намокали и звук становился похож на утробное бульканье, даже после полного высыхания.

У них нет проблем с подключением, а на этом я часто обжигался. Здесь все просто, включаем наушники и через 2-3 секунды наслаждаемся любимыми композициями.

Ну и конечно технологии TalkThru & Ambient Aware. TalkThru автоматически приглушает музыку в наушниках и усиливает внешние звуки вокруг вас, чтобы вы могли поговорить с собеседником, либо избежать опасной ситуации, например, при езде на велосипеде.

Ambient Aware делает музыку более объемной и мощной при возрастании шума вокруг вас, для полного погружения в музыку, находясь в шумном месте.


Автономность

Этот пункт так же заслуживает большого внимания, 9 часов звука от одной зарядки! Характеристика на 1-2 часа выше среднестатистической. Наличие быстрой зарядки, 5 минут от сети и час работы, как вам такое?


Звук

При включении устройство радует фирменным приветствием JBL. Звук этих наушников не стоит измерять, высчитывать погрешности и т.д. Они басовые, низкие частоты заметно преобладают, но меня удивило, что они детальны. Очень редко в спортивно-ориентированных моделях можно встретить такую комбинацию. Благодаря продуманным амбушюрам и хрящевым фиксаторам, мы получаем превосходную звукоизоляцию.

Итоги

По моему скромному мнению, они могут претендовать, даже на звание повседневных, городских наушников. Да, звук отдает “синтетикой”, но для шумного города, учитывая исключительно комфортную посадку, звукоизоляцию, технологии которые в них применяются, а так же время автономной работы — они точно заслуживают вашего внимания.

Оценка эксперта
Звук
4.0
Автономность
5.0
Эргономика
5.0
Качество сборки
5.0
Плюсы
Технологичность
Степень защиты IPX7
Универсальность использования
Удобство посадки
Минусы
Цена
Силиконовый чехол
Товары принимающие участие в обзоре
Код: 21773
есть в наличии
4 499 грн. 3 199 грн.
Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для Обзор JBL Under Armour Sport Wireless React – спортивные технологии 21 века