Обзор Sony WI-C600N | Беспроводные наушники-вкладыши с шумоподавлением

10 июля 2019 г.
881
0
Обзоры
Обзор Sony WI-C600N | Беспроводные наушники-вкладыши с шумоподавлением

Все уже смирились с тем, что внутриканальные наушники спокойно могут иметь в себе шумодав. Правда, не всегда последний идеально работает, но не в случае с Sony WI-C600N ‒ тут он идеален!

 

Комплект поставки

Поставляются наушники в паре с дополнительными амбушюрами и кабелем USB Type-C для зарядки.

 

Дизайн

Дизайн унаследовал многие положительные стороны беспроводных наушников Sony. Перед нами форм-фактор ошейника с компактными чашами, которые примагничиваются друг к другу. Сам ошейник выполнен из прорезиненного пластика, который выглядит в ключе Sony и приятно ощущается. Кнопки на основаниях отвечают за регулировку громкости, переключения треков и включение.

В продаже доступно 3 расцветки, но все они темные: синий, черный и серый. Сами чаши выделяются необычным расположением микрофона в верхней части, что сразу отметят люди, которые знакомы с арматурными наушниками, поскольку форма у последних от компании Sony зачастую схожа. Выглядят Sony WI-C600N стильно и сдержанно ‒ лично мне нравится.

 

Эргономика

Дабы оценить удобство, я прямо в первый день, когда наушники ко мне приехали с магазина, надел их и пробежал 14 км. Именно во время пробежки легко понять насколько удобные и легкие наушники ‒ всего 34 грамма. И я скажу, что никаких проблем с эргономикой у Sony WI-C600N нет. Сидят отлично, ошейник не стучит даже во время бега, чаши ничем не мешают, кнопки на удобных местах. По удобству тут максимальный балл. Чуть забегая наперед скажу, что для спорта модель отлично подходит именно благодаря наличию функции Ambient Sound ‒ включаем и мы слышим все вокруг (полезно при беге и велотренировках). Кстати, для быстрого подключение в наушниках присутствует модуль NFC.

 

Звучание

Добрались до звука наконец. Наконец, потому, что здесь действительно есть что рассказать: поддержка AINC (интеллектуальный шумодав), DSEE, 6-мм динамики, поддержка кодеков SBC, AAC, aptX. А если предметно, то звук здесь свежий и вкусный, максимально детальный и ровный для наушников с ANC за $150-200. Отлично играет грязный рок и хип-хоп на манер Nirvana, The Offspring и моих любимчиков Beastie Boys! С басом и средними все отлично ‒ отчетливо прослушиваются инструменты, но вот с отдаленным звучанием и деталями на ВЧ не всегда гладко.

Но это слышно лишь при использовании с плеерами класса Astell&Kern SR15 и выше. На современных смартфонах все упирается в мощности вашего айфона или андроида. Но знайте, что на топовых смартфонах Sony звук будет на 5-10% громче и детализированней именно за счет двусторонней поддержке DSEE и aptX.

 

Функциональность

На счет AINC у меня лишь позитивные слова ‒ шумодав работает приятно и не добавляет постороннего писка, что часто бывает в других моделях. Также ты не устаешь от использования данной функции и весь гул действительно отсеивается.

Настройка системы шумоподавления и эквалайзеры доступны в приложении Sony | Headphones Connect ‒ там же можно и настроить использовании кодеков.

Наушники поддерживают с коробки Google Assistant для голосового управления системой шумоподавления и т.д. Если у вас iPhone, как у меня, то не забываем поставить Google Assistant с App Store.

 

Микрофон

Микрофон показал себя отлично даже в шумных местах, сказывается наличие качественного шумодава.

 

Автономность

От одной зарядки Sony WI-C600N работают до 6,5 часов при средней громкости. Заряжаются от USB за час

 

 

Play

 

Итоги

Sony WI-C600N на момент выхода являются одним из самых рациональных решений для тех, кто ищет беспроводные наушники с ANC и высоким качеством звука за приемлемые деньги ($150). На самом деле даже выделить недостатки не могу, мне наушники действительно понравились, и я могу их рекомендовать.

Оценка эксперта
Оценка эксперта
5
Звук
5.0
Эргономика
5.0
Цена
5.0
Плюсы
Звук
Автономность
Минусы
Комплектация
Товары принимающие участие в обзоре
Код: 22623
есть в наличии
4 999 грн.
Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для