Sennheiser AMBEO Soundbar

29 октября 2018 г.
223
0
Новости
Sennheiser AMBEO Soundbar

Новая звуковая панель AMBEO Soundbar создает пространственное 3D-звучание 5.1.4 с полным эффектом присутствия. Кроме того, она обеспечивает невероятно глубокое воспроизведение низких частот до 30 Гц. И всё это с помощью одного устройства, которому не требуется внешний сабвуфер или усилитель.

С помощью новейшей технологии виртуализации, разработанной совместно с Fraunhofer, устройство AMBEO Soundbar исследует размеры и отражающие звук поверхности вашей комнаты, адаптируя акустику к индивидуальному пространству. 13 независимых премиальных драйверов звуковой панели обеспечивают эффект распределенных по комнате колонок, воссоздавая объемное звучание, которое погружает вас в центр событий.

Наслаждайтесь ультрасовременным интеллектуальным управлением благодаря приложению Sennheiser Smart Control, которое позволяет адаптировать акустические настройки по вашему желанию. Всё, что вам понадобится — это смартфон или планшет. Интеграция с Google Chromecast и Bluetooth обеспечивает еще более целостные, безупречные ощущения.

  • Пространственное звучание 5.1.4 в одном устройстве
  • Усовершенствованная калибровка, точно адаптирующая звучание под ваше пространство
  • Технология повышающего микширования, воссоздающая любой акустический контент в 3D-звучании
  • Ультрасовременное воспроизведение низких частот до 30 Гц без необходимости подключения внешнего сабвуфера
  • Встроенные Google Chromecast и Bluetooth
  • Совместимость с Dolby Atmos, MPEG-H и DTS:X

Поступит в продажу в начале 2019 г. 

 

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для Sennheiser AMBEO Soundbar