Фильтр по блогу

Sennheiser-Fischer Amps FA 500 Custom — первые кастомные внутриканальные мониторы компании

15 Июля 2021
400
0
Новости
Sennheiser-Fischer Amps FA 500 Custom — первые кастомные внутриканальные мониторы компании
Антон Сердечнов
Редактор блога. Эксперт в беспроводных наушниках
206
44

Превосходный звук с индивидуальной подгонкой

В наушниках FA 500 Custom сочетаются технология TrueResponse от Sennheiser и корпуса Fischer Amps, изготовленные по индивидуальному заказу. Комфорт и идеальная посадка сочетаются с надежной чистотой звука. Технология TrueResponse — единственный драйвер для всего частотного диапазона, который обеспечивает максимальную динамику с минимальным коэффициентом искажений.

Функции

  • •  Сверхлегкий акриловый корпус и ушной вкладыш, изготовленный по индивидуальному заказу, для идеальной, надежной фиксации и неизменно высокой звукоизоляции, отличного комфорта при ношении и стабильного звука.
  • •  Истинная линейность фазы благодаря одному 7-миллиметровому преобразователю TrueResponse®, охватывающему весь частотный диапазон.
  • •  Практически без искажений с общим гармоническим искажением всего <0,08%.
  • •  Надежное воспроизведение звука даже при максимальном уровне звукового давления.
  • •  Сменный соединительный кабель типа «витая пара» с отличной устойчивостью к корпусному шуму, поворотное противоударное штекерное соединение.

Уникальная посадка - ваша

FA 500 Custom - это индивидуальные ушные мониторы, основанные на анатомической форме вашего уха и слуховых каналов. Они уникально адаптированы к форме вашего уха и, следовательно, обеспечивают идеальную звукоизоляцию от окружающего шума, что обеспечивает гораздо более высокий комфорт прослушивания и стабильное, но приятное ощущение от ношения в течение всего выступления.

Точный звук идеального разрешения и идеальная подгонка дают вам свободу во время выступления и позволяют сосредоточиться на производстве музыки, независимо от того, выступаете ли вы или сводите.

Если вы исполнитель, инженер по монитору, специалист по поддержке или системный техник, FA 500 Custom созданы для обеспечения согласованности и надежности, концерт за концертом.

Партнерство

Используя почти 100-летний опыт совместной работы в области аудио, немецкие аудиокомпании Sennheiser и Fischer Amps объединились для создания внутриканальных мониторов, обеспечивающих бескомпромиссную акустическую точность, удобство и производительность.

Вдохновленные нашими клиентами и вместе с ними, были созданы наушники-вкладыши FA 500 Custom, в которых звуковое совершенство преобразователя TrueResponse от Sennheiser сочетается с точными, индивидуально подобранными корпусами Fischer Amps, которые обеспечивают уровень комфорта и изоляции, который необходим профессиональным артистам и востребован звукорежиссерами.

Наушники Sennheiser FA 500 Custom изготавливаются по индивидуальным слепкам ушных каналов. Их корпуса уникальны для каждого пользователя. Доступность этой модели в Украине и сроки изготовления уточняются.

Все наушники Sennheiser

Все внутриканальные наушники

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для
Sennheiser-Fischer Amps FA 500 Custom — первые кастомные внутриканальные мониторы компании