Sennheiser GSP 550 - игровая гарнитура с эффектом объемного звука

4 января 2019 г.
319
0
Новости
Sennheiser GSP 550 - игровая гарнитура с эффектом объемного звука

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Само упоминание легендарной компании Sennheiser определяет новую гарнитуру GSP550 как безоговорочного лидера на рынке акустических товаров. Правда, в продажу наушники поступят только в октябре этого года. А пока подробно разберем, почему творение культового бренда заслуживает внимания игровой общественности. Бренд, за который не жалко платить Sennheiser – это культовый производитель лучшего оборудования для работы со звуком: записей, трансляций, воспроизведения. Больше 70 лет компания занимает первые строчки рейтингов. Sennheiser – это своеобразный Apple в музыкальной индустрии. Их выбирает весь мир, ведь за такое качество платить не стыдно.


ЧТО В ЗАВЕТНОЙ КОРОБКЕ

Агрессивный и привлекательный дизайн упаковки в военном стиле скрывает:

  • Желанную гарнитуру GSP500;
  • Инструкцию к применению;
  • Программное обеспечение;
  • Пульт Surround Dongle;
  • Сменные детали: амбушюры, кабели, крышки.

Разработчики предусмотрели все, чтобы гарнитура служила долго и работала бесперебойно. Длительность сессии не имеет значения: наушники выдерживают любую нагрузку и обеспечивают комфорт во время игрового процесса. Программное обеспечение устанавливается меньше, чем за 10 минут, не нуждается в обновлениях и не нагружает компьютер.


СУДИМ ПО ОДЕЖКЕ

Внешние данные гарнитуры GSP550 предвосхищают ощущения от звука. Современные стильные линии сочетаются с невероятным комфортом во время игры. Новый уровень эргономичности наушникам обеспечивает металлическая шарнирная система на двух осях. Гарнитура идеально садится на любую голову и легко настраивается. Можно отрегулировать контактное давление, оголовье, расположение микрофона. Конструкция цельная и открытая, а дышащая ткань, обивающая амбушюры, приятна коже.


А ЧТО ПО ЗВУКУ?

Характеристики инновационной гарнитуры – самые высокие в условиях современного рынка. Качество звучания – это основополагающая бренда Sennheiser, визитная карточка компании, не вызывающая нареканий даже у самых искушенных геймеров. Воспроизведение чистое и реалистичное, а громкость и шумоподавление обеспечит абсолютное погружение в виртуальное пространство. Более того, в гарнитуре предусмотрена возможность сделать звук объемным с помощью технологии Dolby Digital в формате 7.1. Ничто не сможет помешать живой звукопередаче: динамики устроены таким образом, что всегда находятся ровно напротив ушей пользователя. С усиленным басом и интересной игрушкой вы не услышите пролетающее за окном торнадо или звук падения метеорита. Задача GSP550 – минимизировать происходящее вокруг и окунуть в виртуальную реальность.


А ЧТО ТАМ ЗА ПУЛЬТ?

Звук в новой гарнитуре индивидуализируется с помощью маленького, но необходимого элемента – пульта Surround Dongle. Девайс поможет отстроить звук под конкретную ситуацию всего за пару нажатий. В интерфейсе предусмотрено четыре конфигурации – это своеобразный эквалайзер, который самостоятельно адаптирует звук под прослушивание музыки, игру, общение с друзьями. Настройки меняются прямо во время использования. Не нужно отключать наушники и проделывать другие манипуляции – Surround Dongle сделает это за вас.


ХОРОШО. ЧТО С МИКРОФОНОМ?

А с микрофоном все еще круче, чем прежде. Элемент гарнитуры экстра-класса изготовлен по немецкой технологии и представляет собой образчик профессионального студийного микрофона. На него можно записать рэп-альбом, общаться со зрителями и членами команды, не боясь, что в эфир попадет происходящее на фоне. Микрофон отсекает любые окружающие вас источники звука, оставляя лишь четкую коммуникацию.


НОВЫЙ УРОВЕНЬ УДОБСТВА

Разработчики гарнитуры GSP550 не только претворили в жизнь превосходное качество звучания и стиль, но и сделали процесс использования наушников максимально удобным. Dolby 7.1 включается нажатием одной кнопки, регулятор громкости находится на правой раковине, регулятор микрофона – на левой. Больше не нужно лезть в настройки или управлять громкостью с рабочего стола компьютера. У пользователя под рукой 5 кнопок, отвечающих за весь процесс.

Товары из публикации
Код: 20626
есть в наличии
8 349 грн.
Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для Sennheiser GSP 550 - игровая гарнитура с эффектом объемного звука