Sennheiser GSP 670 - топовая беспроводная гарнитура

13 июня 2019 г.
86
0
Новости
Sennheiser GSP 670 - топовая беспроводная гарнитура

На проходившей в начале месяца выставке Computex компания Sennheiser презентовала новую беспроводную игровую гарнитуру.

Традиционно, геймеры предпочитают проводное подключение наушников. Это позволяет избежать задержек звука, не дает потери в качестве звучания и гарантированно исключает возможность разряда устройства во время игры. Sennheiser, своим новым продуктом пытается изменить отношение аудитории к подобным устройствам.

Sennheiser GSP 670 поставляется с USB-донглом GSA 70, который поддерживает запатентованную технологию, для обеспечения минимальной задержки звука. USB-адаптер совместим с ПК и Sony PlayStation 4. Также гарнитура поддерживает подключение по Bluetooth, для ситуаций, когда доли секунд отставания звука не имеют значения или возникла необходимость подключения к смартфону.  Время работы гарнитуры составляет 20 часов при использовании Bluetooth или 16 часов при использовании адаптера GSA 70. Поддерживается быстрая зарядка — семь минут заряда позволяют работать наушникам в течении двух часов. Гарнитура имеет автоматическое отключение для экономии энергии.

Микрофон GSP 670 оснащен системой шумоподавления и автоматически отключается при поднятии штанги.

Гарнитура оснащена двумя колесами регулировки громкости, которые позволяют пользователям управлять звуком в чате и звуком в игре по отдельности. Геймеры также могут настраивать звук на GSP 670 с помощью программного обеспечения Sennheiser Gaming Suite для Windows, программного инструмента, который позволяет пользователям переключаться между предустановками звука или настраивать уровни звука, а также включает режимы объемного звука и эквалайзер.

Ориентировочная стоимость новинки 349 евро. Поставки ожидаются в июле.

 

Play

 

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для Sennheiser GSP 670 - топовая беспроводная гарнитура