Sony WF-1000XM3 – новое поколение хитовых TWS с активным шумоподавлением

7 июля 2019 г.
1432
0
Новости
Sony WF-1000XM3 – новое поколение хитовых TWS с активным шумоподавлением

Sony поднимает планку для настоящих беспроводных наушников.

Почти два года спустя после выхода модели WF-1000X компания Sony представила обновление модели. Эти новые беспроводные наушники имеют обновленный внешний вид, новые функции и, по словам Sony, множество улучшений. Ключом к этим улучшениям является использование процессора шумоподавления Sony QN1e HD. Он практически идентичен чипу, установленному в отмеченных наградами наушниках Sony WH-1000XM3, и есть в каждом наушнике. Sony утверждает, что этот чип обеспечивает 40-процентное улучшение качества шумоподавления по сравнению с WF-1000X. Чип использует 24-битную обработку сигнала для максимальной эффективности и энергосбережения. Как и в полноразмерной модели, чип одновременно отвечает, как за шумоподавление, так и выступает в роли ЦАП.

Заявлена автономная работа в течении шести часов с включенным ANC и восемь часов в режиме обычного прослушивания. Аккумулятор в комплектном кейсе позволяет добавить еще 24 часа к работе наушников (32 без шумоподавления). Поддерживается быстрая зарядка (90 минут воспроизведения за 10 минут заряда) и современный интерфейс Type-C.

Sony WF-1000XM3 поддерживают кодеки SBC и AAC.

Приложение Sony Headphones Connect позволяет увидеть уровень заряда наушников и кейса (индикатор на самих наушниках не сильно информативен), управлять настройками эквалайзера и переключать функции сенсорных панелей наушников. Изначально, в левом наушнике управление шумоподавлением, в правом – управление плеером, эти функции можно изменить в приложении.

Традиционно для TWS наушников, механическое управление громкостью не предусмотрено, оно возможно только через голосовые ассистенты. Поддерживаются Siri и Google Assistant.

Модель доступна в черном и платиновом исполнении. Поставки ожидаются в августе. Ориентировочная стоимость €250.

 

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для