Фильтр по блогу

Новая акустика JBL с CES 2022

12 Января 2022
168
0
Новости
Новая акустика JBL с CES 2022
Антон Сердечнов
Редактор блога. Эксперт в беспроводных наушниках
257
49

Компания JBL в очередной раз обновила модельный ряд своей портативной акустики, а также порадовала новой моделью.

JBL Boombox 3

 

Самое заметное ‒ обновленный дизайн. По сравнению с JBL Boombox 2 ручка для переноски уже не является брутальной частью корпуса, а выглядит более лаконично.

Новый бумбокс получил овальный сабвуфер, два динамика средних частот и два твиттера. Заявлены более глубокие басы, лучшая интенсивность, четкость и мощность звука. Фирменный звук JBL Original Pro Sound легко раскачает любую вечеринку, а самая большая автономность в классе позволяет долго не переживать о необходимости зарядки.

Колонка защищена от попадания пыли и влаги по стандарту IP67. Поддерживается подключение к двум устройствам. Функция PartyBoost позволяет объединить два совместимых устройства в стереопару. Есть USB порт, позволяющий использовать колонку как павербанк.

JBL Pulse 5

 

Конструкция из разноцветных диодов делает эту модель уникальной своим внешним видом. Предустановленные или настраиваемые режимы свечения колонки легко добавят цветов вашей вечеринке.

Динамик обеспечивает звучание на 360°, поддерживает функцию PartyBoost и обеспечивает до 12 часов воспроизведения.

По сравнению с JBL Pulse 4 класс защиты от внешних воздействий увеличился до IP67. В комплекте есть ремешок для удобной транспортировки.

JBL PartyBox Encore

 

Новинка от JBL, самая компактная колонка в линейке PartyBox.

Мощность в 100 Вт и встроенная светомузыка делают PartyBox Encore гвоздем любой вечеринки. Удобная ручка позволяет легко транспортировать ее, а автономности в 10 часов хватит на всю ночь.

В комплект входит цифровой беспроводный микрофон, который поможет в проведении массовых мероприятий.

Настройка режимов воспроизведения и светомузыки доступны в приложении JBL PartyBox. Поддерживается True Wireless Stereo для объединения двух динамиков для стереозвука. Защита от брызг IPX4. Воспроизведение с входов USB и Aux-In или Bluetooth.

 

Поставки новинок ожидаются летом.

Актуальный модельный ряд акустики JBL

 

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для
Новая акустика JBL с CES 2022