Фильтр по блогу

Sony WF-1000XM4 – активное шумоподавление и поддержка LDAC

09 Июня 2021
201
0
Новости
Sony WF-1000XM4 – активное шумоподавление и поддержка LDAC
Антон Сердечнов
Редактор блога. Эксперт в беспроводных наушниках
195
42

Компания Sony презентовала обновленный вариант своих TWS-наушников Sony WF-1000XM3. Новинка получила более компактный корпус, улучшенное шумоподавление и поддержку кодека LDAC, который позволяет улучшить качество звука, который передается через блютуз.

Наушники WF-1000XM4 сочетают в себе самое современное шумоподавление с исключительным качеством звука и персонализированными интеллектуальными функциями, которые адаптируются к вашему местоположению.

В наушниках WF-1000XM4 все было разработано с нуля. Новый интегрированный процессор V1, специально разработанный Sony, который подавляет больше шума, чем когда-либо, новый блок драйвера с большей производительностью, шумочувствительные микрофоны и инновационные наушники-вкладыши с шумоизоляцией с более стабильной посадкой.

В режиме окружающего звука наушники WF-1000XM4 улавливают больше звука вокруг вас, чем когда-либо прежде, а это означает, что вы получаете более естественное впечатление от прослушивания и оставайтесь на связи с окружающей средой.

WF-1000XM4 теперь поддерживает беспроводное аудио высокого разрешения.3Благодаря специально разработанным 6-миллиметровым драйверам они воспроизводят динамичный звук, несмотря на свой небольшой размер, а диафрагма с высокой податливостью воспроизводит богатый диапазон низких частот. Интегрированный процессор V1 также улучшает качество звука и снижает искажения, а также обеспечивает обработку кодека LDAC и DSEE Extreme.

Адаптивное управление звуком - это интеллектуальная функция, которая определяет, где вы находитесь и что делаете, а затем настраивает параметры окружающего звука для идеального прослушивания.

 

 

Технология Precise Voice Pickup использует микрофоны с формированием луча и датчик костной проводимости, чтобы наушники WF-1000XM4 могли четко и точно улавливать ваш голос во время разговоров в режиме громкой связи - дома, в кафе или где бы вы ни находились. Кроме того, функция шумоподавления позволяет более четко слышать собеседника на другом конце линии даже в шумной обстановке.

Анатомическая форма наушников является результатом многолетних разработок компании, что позволяет добиться максимального комфорта при использовании наушников. Также в фирменном приложении Headphones Connect доступны специальные подсказки, для выбора оптимального размера амбушюр.

Корпус защищен от попадания влаги по стандарту IPX4. Автономность наушников 8 часов, плюс 16 часов заряда от комплектного чехла. Поддерживается быстрая и беспроводная зарядка.

Play

 

 

Доступны в двух цветах. Поставки ожидаются в ближайшее время.

Все наушники Sony

Все TWS-наушники

Все наушники с поддержкой LDAC

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для
Sony WF-1000XM4 – активное шумоподавление и поддержка LDAC