Naim Mu-so Qb 2nd Generation – улучшение идеальной акустики

8 октября 2019 г.
108
0
Новости
Naim Mu-so Qb 2nd Generation – улучшение идеальной акустики

Практически не изменив дизайн со времен модели первого поколения, компания Naim выпустила обновленную версию акустической системы, которая долгое время считается одним из наилучших вариантов для устройств с поддержкой Multi-room. Управление все так же сосредоточено на колесе регулировки громкости с сенсорной панелью на верхней части корпуса, а интерфейсы подключения представлены вариантами из USB, оптического S/PDIF, входа aux и проводного подключения интернета, все так же поддерживается wi-fi. Но дьявол, как говорится, в деталях.

Снимите решетку, и вы найдете трехполосную комбинацию стерео-динамиков с модернизированными и оптимизированными среднечастотными и низкочастотными драйверами, все из которых имеют общее усиление 300 Вт.

Одиночный низкочастотный динамик направлен прямо вперед, в то время как высокочастотные и среднечастотные динамики расположены под углом наружу для более широкого рассеивания и более широкой звуковой сцены в целом.

Внутри находится новая потоковая платформа Naim, которую инженеры компании разрабатывали в течение трех лет. Аналогичная установлена в продуктах Mu-so и Uniti второго поколения, вплоть до флагмана ND 555. Мощность обработки увеличена в десять раз по сравнению с первым Mu-so Qb для еще большей скорости и музыкальной точности.

Вы не будете ограничены в стриминговых сервисах, так как устройство поддерживает Google Chromecast, Apple AirPlay 2, обычное подключение по Bluetooth, Spotify Connect, Roon Ready, интернет-радио и Tidal.

Вы также сможете получать доступ к файлам до 32-бит / 384 кГц в любом месте домашней сети через обновленное приложение Naim. Это также ваш билет на создание высококлассной Multi-room системы с возможностью управления пятью потоковыми продуктами Naim, которые будут управляться одним устройством. Хотите добавить новый Mu-so Qb в существующую Multi-room экосистему Apple или Google? Нет проблем, Наим позаботился об этом.

Mu-so Qb 2nd Gen поставляется с собственным пультом дистанционного управления, поэтому после настройки вы можете управлять им, не обязательно подключая его к своему смартфону или планшету, но стоит хотя бы использовать приложение, чтобы выбрать свой звуковой профиль при каждом перемещении динамика. Приложение позволяет выбрать один из трех предустановленных эквалайзеров для определения того, находится ли Mu-so Qb возле стены, в углу или снаружи в середине комнаты.

Звук обновленной модели отличается необычным для моноблочной системы открытым и вовлекающим звучанием и позволяет претендовать на звание лучшей акустики в моноблочном корпусе.

Поставки ожидаются в ближайшее время.

Отзывов (0)
Напишите ваш отзыв для